党建 > 工作动态 >  正文

设计艺术系学生党支部召开主题教育专题组织生活会和民主评议党员大会

发布:2019.12.16 17:38 浏览:2930 部门:党建

摘要:12月8日下午,设计艺术系学生党支部在主楼212室召开主题教育专题组织生活会和民主评议党员大会。会议由党支部书记马文莹同志主持,支部全体党员及群众代表参加了会议。首先,马文莹带领大家学习了习近平总书记在党十九届四中全会上的重要讲话,并代表支委会向党员大会述职,她着重从发挥政治引领、组织开展主题教育、严格党员日常教育管理

128日下午,设计艺术系学生党支部在主楼212室召开主题教育专题组织生活会和民主评议党员大会。会议由党支部书记马文莹同志主持,支部全体党员及群众代表参加了会议。

首先,马文莹带领大家学习了习近平总书记在党十九届四中全会上的重要讲话,并代表支委会向党员大会述职,她着重从发挥政治引领、组织开展主题教育、严格党员日常教育管理监督、联系服务师生等方面查摆存在的问题,深入分析原因,制定整改措施。之后,支委和到会党员围绕理论学习情况和作用发挥情况等进行了自我剖析和互评。

随后,经过组织开展民主评议党员工作,支部将测评结果向党员进行了通报。

最后,马文莹要求支部全体党员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命。

(撰稿:设计艺术系学生党支部 审核:张军)



相关新闻