党建 > 工作动态 >  正文

食品系学生党支部召开2021年度组织生活会并开展民主评议党员

发布:2022.03.22 15:09 浏览:16715 部门:党建

摘要:3月18日下午,食品系学生党支部在唯真楼101召开2021年度组织生活会,会议由党支部书记张斌主持,全体党员和群众代表参加,学院党委委员张乐乐列席会议。会上,张斌介绍了本次组织生活会会前准备情况,对支部组织的理论学习和谈心谈话进行了梳理和总结。随后,张斌代表党支部进行述职和对照检查,重点对照履行党章规定的职责任务,对照

3月18日下午,食品系学生党支部在唯真楼101召开2021年度组织生活会,会议由党支部书记张斌主持,全体党员和群众代表参加,学院党委委员张乐乐列席会议。

会上,张斌介绍了本次组织生活会会前准备情况,对支部组织的理论学习和谈心谈话进行了梳理和总结。


随后,张斌代表党支部进行述职和对照检查,重点对照履行党章规定的职责任务,对照落实党中央和上级党组织部署要求,对照完成党史学习教育、专项整治、巡视巡察以及上年度组织生活会、党史学习教育专题组织生活会等问题整改情况,对照人民群众的新期待,全面查找在发挥政治功能和组织力等方面的问题和不足。随后支部班子成员分别对照文件要求,针对查摆出的问题进行了批评和自我批评。

张乐乐对本次组织生活会进行了点评,并要求学生党员同志,在取得成绩和荣誉时不骄傲不自满,在遇到困难和逆境时不消沉不动摇,牢记初心使命,坚定理想信念,在学习和生活中发挥好先锋模范带头作用。

最后,会议按照程序要求进行了民主评议。

(图:梅新成  文:张斌  学院审核:张军)


相关新闻