党建 > 工作动态 >  正文

食品系学生党支部开展食品安全宣传志愿服务活动

发布:2022.05.19 10:26 浏览:207 部门:党建

摘要:为进一步普及食品安全知识,提高同学们的食品安全知识水平及参与意识,5月14日下午,食品系学生支部委员吴迪迪老师带领部分学生党员,深入食堂参与了食品制作,并利用自身专业特长对同学们进行了食品安全知识的普及。“民以食为天,对中国老百姓来说,吃就是天大的事,不光要吃得饱,还要吃得好、吃得健康……”吴老师朴实的话语唤起了学生们

为进一步普及食品安全知识,提高同学们的食品安全知识水平及参与意识,5月14日下午,食品系学生支部委员吴迪迪老师带领部分学生党员,深入食堂参与了食品制作,并利用自身专业特长对同学们进行了食品安全知识的普及。

“民以食为天,对中国老百姓来说,吃就是天大的事,不光要吃得饱,还要吃得好、吃得健康……”吴老师朴实的话语唤起了学生们对自身专业的期待,明白了自己今后肩负的责任。


经过一个小时的忙碌,香喷喷的饺子出锅了,看着晶莹剔透的表皮,闻着沁人心脾的清香,品着软内丝滑的口感,同学们深深感受到了劳动带来的快乐。通过本次活动也使学生体会到理论与实践结合的重要性。



相关新闻