首页 > 新闻中心 > 通知公告 >  正文

转发《关于组织开展第九届“挑战杯”安徽省大学生课外学术科技作品竞赛的预通知》

发布:2021.01.26 09:22 阅读:26338 部门:团委 关闭

摘要:团〔2021〕2号各系、班团支部:为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届五中全会精神,进一步引导我省高校学生努力培养科学精神和科学态度,积极学习科学知识和科学方法,踊跃投身创新驱动发展战略,为建设经济强、百姓富、生态美的新阶段现代化美好安徽作出贡献,为促进科技自立自强,加快建设科技强国贡献青春力量。团省

团〔20212

各系、班团支部:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届五中全会精神,进一步引导我省高校学生努力培养科学精神和科学态度,积极学习科学知识和科学方法,踊跃投身创新驱动发展战略,为建设经济强、百姓富、生态美的新阶段现代化美好安徽作出贡献,为促进科技自立自强,加快建设科技强国贡献青春力量。团省委拟联合省教育厅、省科协、省社会科学院、省学联共同主办第九届挑战杯”安徽省大学生课外学术科技作品竞赛。为积极响应和落实上级文件精神,经研究决定,举办阜阳师范大学信息工程学院“挑战杯”竞赛。为方便各位学生提前做好备赛事宜,在正式通知下发前,将《关于组织开展第九届“挑战杯”安徽省大学生课外学术科技作品竞赛的预通知》等相关文件转发给各系、各班,请参赛同学积极做好准备。 (最终参赛要求、竞赛章程等以后期正式印发的竞赛通知和学院文件为准)

附件:1.关于举办第九届“挑战杯”安徽省大学生课外学术科技作品竞赛的预通知

共青团阜阳师范大学信息工程学院委员会

2021年125