旧网站访问 加入收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 >  正文

我院赴阜阳幼儿师范高等专科学校开展体验式党史学习教育活动

发布:2021.07.13 10:09 阅读:10857 部门:Home 关闭

摘要:近日,在全党上下深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神之际,我院院长郝文清、党委书记乔瑞带领党委班子、支部书记等一行20余人到阜阳幼儿师范高等专科学校交流学习,开展体验式党史学习教育,阜阳幼儿师范高等专科学校党委书记金杰陪同交流学习。在阜阳幼儿师范高等专科学校马克思主义学院院长、党支部书记

近日,在全党上下深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神之际,我院院长郝文清、党委书记乔瑞带领党委班子、支部书记等一行20余人到阜阳幼儿师范高等专科学校交流学习,开展体验式党史学习教育,阜阳幼儿师范高等专科学校党委书记金杰陪同交流学习。


在阜阳幼儿师范高等专科学校马克思主义学院院长、党支部书记何丽娜指引下,郝文清等一行人来到阜阳幼儿师范高等专科学校虚拟仿真思政课体验教育中心,认真学习了阜阳幼儿师范高等专科学校在思想政治理论课教学等方面的先进做法,并在VR虚拟仿真中心亲身体验了“爬雪山”“过草地”“狼牙山五壮士”“抗洪抢险”“四九起义”“小岗村”“王家坝精神”等党史学习教育模块,再现了中国共产党、中国人民在新民主主义革命、社会主义革命和建设、改革开放和社会主义现代化建设、新时代中国特色社会主义时期百折不挠、浴血奋战、敢为人先、不负人民的献身精神,提高了党史学习教育实效。


学习结束时,阜阳幼儿师范高等专科学校党委书记金杰,我院院长郝文清均表示两校今后进一步加强沟通交流,共享在“党史学习教育”“三全育人”等教学资源,为两校积极开展形式多样、特色鲜明的党建和教学交流活动打下良好基础。

                                           (图片、撰稿:武峥  学院审核:乔瑞)

相关新闻 阅读排行