旧网站访问 加入收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 >  正文

我院领导深入学生宿舍看望新同学

发布:2021.09.22 16:17 阅读:6979 部门:团委 关闭

摘要:9月21日,学院党政领导和新生辅导员一起深入学生宿舍,看望2021级新生。院领导一行来到新生宿舍,与新生进行亲切的交谈,详细了解新生的家庭情况、入学报道和环境适应情况。院领导叮嘱学生们要珍惜友谊、刻苦学习、积极参加校园文化活动、培养良好的学习生活习惯,以饱满的热情投入到大学的学习生活中去。学院领导的亲切关怀,使同学们真

9月21日,学院党政领导和新生辅导员一起深入学生宿舍,看望2021级新生。

       院领导一行来到新生宿舍,与新生进行亲切的交谈,详细了解新生的家庭情况、入学报道和环境适应情况。院领导叮嘱学生们要珍惜友谊、刻苦学习、积极参加校园文化活动、培养良好的学习生活习惯,以饱满的热情投入到大学的学习生活中去。

      学院领导的亲切关怀,使同学们真切感受到学校大家庭的温馨,亲情般的关怀和温暖的话语沁人心脾。同学们表示一定会勤奋学习,以积极向上的姿态迎接大学生活。


(撰稿:唐琪诗音 图片:迎新拍摄组 部门审核:马文莹 学院审核:张军)

相关新闻 阅读排行