旧网站访问 加入收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 >  正文

安徽科技学院食品工程学院党委书记付光玺一行到食品系交流指导

发布:2022.08.09 15:39 阅读:19331 部门:Home 关闭

8月4号下午,安徽科技学院食品工程学院党委书记付光玺、党委副书记王广良等一行4人莅临食品系调研非在编职工队伍状况和权益保障情况,并对食品系食品专业建设进行考查交流。阜阳师范大学人事处处长卢少求、我院党委书记乔瑞、食品系主任刘生杰和部分教师参加交流。

乔瑞对付光玺一行的到来表示热烈欢迎,并总体介绍学院的发展历程、专业建设、师资队伍建设、人才引进待遇等方面工作。付光玺对学院的热情接待表示感谢,并介绍安徽科技学院食品工程学院的发展历程、人才引进、青年教师发展等情况,并发放教育系统非在编职工队伍情况和权益保障情况调查问卷,希望我院相关教师针对实际情况进行反馈。

刘生杰介绍了食品系的基本状况、发展历程、专业建设、教学科研与学风建设等方面情况。付光玺在学科专业建设、实践教学、横向合作等方面工作开展了交流,王广良就食品专业学生就业、教育管理等方面做了经验介绍。双方希望以此次交流为新起点,全面加强教学、科研等方面的交流合作。会后,付光玺等一行实地参观了食品系实验室。

文:李双芳;系级审核:刘生杰;院级审核:陈杰)

相关新闻 阅读排行