旧网站访问 加入收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 >  正文

我与国旗合个影,青春献礼二十大  ——记我院大学生国庆献礼活动

发布:2022.10.02 17:08 阅读:20214 部门:Home 关闭

       为庆祝祖国73周年华诞,迎接党的二十大胜利召开,丰富大学校园生活,在学院团委的倡导下,食品系学生会积极行动,联合学院其他各系学生会,于十月一日国庆节举办了“我与国旗合个影,青春献礼二十大”的主题活动。

   本次活动面向清河校区全体同学,参与同学可前往校园各处寻找国旗与之合影,并发送朋友圈或说说(国旗可自行带走,一人只可取走一面国旗),同学们用镜头定格对祖国的热爱,礼赞祖国73岁华诞,以铮铮誓言抒爱国情怀、鼓舞干劲,以实际行动展青春风采,为党的二十大献礼。

       为了办好本次活动,各系学生会积极动员,精心组织,各系会成员自觉行动,在校园各个角落提前布展,张贴一张张礼赞祖国、祝福祖国的标语,插挂一面面迎风招展、鲜艳的五星红旗。 国庆节当天吸引了大量同学纷纷与国旗合影,向祖国表白,表达当代大学生对党和祖国的热爱,进一步坚定了当代大学生不忘初心、牢记使命的使命感和责任感,也激励了广大新时代大学生努力拼搏、报效祖国、奉献新时代的远大理想信念,展现了我院大学生蓬勃的朝气和积极向上的精神风貌。

        我院大学生迎着金秋盛景,与国旗同框,以我风华少年之志,祝福祖国繁荣富强!以昂扬姿态迎接党的二十大胜利召开!



(图/文:食品系学生会;系级审核:刘生杰;院级审核:陈杰)


相关新闻 阅读排行