旧网站访问 加入收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 综合新闻 >  正文

食品系学生党支部集中收看党的二十大开幕会

发布:2022.10.17 10:51 阅读:3491 部门:党建 关闭

摘要:10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。这是中华民族伟大复兴的历史征程上又一个特殊而重要的时刻。食品系学生党支部全体在校党员和入党积极分子代表集中收看了党的二十大开幕会,大家认真聆听习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会所作的报告,会后同学们立即展开了热烈的讨论。2019级食品质量与

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。这是中华民族伟大复兴的历史征程上又一个特殊而重要的时刻。

食品系学生党支部全体在校党员和入党积极分子代表集中收看了党的二十大开幕会,大家认真聆听习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会所作的报告,会后同学们立即展开了热烈的讨论。


2019级食品质量与安全2班姚团团同学表示,党的二十大是我们党进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻召开的一次十分重要的代表大会,是党和国家政治生活中的一件大事。作为当代新青年,我们生在红旗下,长在春风里,我热爱我的祖国,也热爱中国共产党,我将时刻为理想而努力,不断强化自身专业能力,不断增强学习的主动性、创造性,紧跟党的脚步,听党指挥,为党和人民奋斗,成为党和国家真正所需的忠诚儿女。

2019级食品科学与工程1班张梦园同学表示,党的二十大将科学谋划未来五年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关中华民族伟大复兴。作为当代中国青年,我们应当肩负起自己的历史使命,走好属于我们的长征路,树立远大理想信念,培养吃苦耐劳的精神,摆正位置,有社会责任感,积极进取,不断学习,用知识武装自己的头脑。我庆幸自己生逢其时,有幸见证祖国的繁荣发展,并立志为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而贡献自己的力量。

(图凤良宇;文夏琳;部门审核:张斌 ;学院审核:张军)

相关新闻 阅读排行