旧网站访问 加入收藏 设为首页
首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 >  正文

信息工程学院成功举办第六届食品设计创新大赛

发布:2022.10.30 10:22 阅读:16230 部门:食品系 关闭

摘要:信息工程学院成功举办第六届食品设计创新大赛2022年10月27日由阜阳师范大学信息工程学院主办、食品系承办的第六届食品设计创新大赛于清河校区主楼125学术报告厅成功举办。阜阳师范大学信息工程学院食品系专业教师刘生杰、张乐乐、刘艳红和设计艺术系许艳教授、生物与食品工程学院张源博士等应邀作为专业评委参加了本次大赛。大赛过程
信息工程学院成功举办第六届食品设计创新大赛
       2022年10月27日由阜阳师范大学信息工程学院主办、食品系承办的第六届食品设计创新大赛于清河校区主楼125学术报告厅成功举办。阜阳师范大学信息工程学院食品系专业教师刘生杰、张乐乐、刘艳红和设计艺术系许艳教授、生物与食品工程学院张源博士等应邀作为专业评委参加了本次大赛。


       大赛过程分为作品PPT展示和选手答辩环节,经过激烈角逐,最终评选出一等奖2组,二、三等奖各3组,获奖作品将代表我院参加本年度安徽省大学生食品创新大赛,本届比赛获奖名单如下:

      一等奖:《‘一盏粥’冻干五红粥》,《肝菇酱》;
      二等奖:《板栗笋丁肉酱》,《梦入芙蓉浦》,《臻禾》;
      三等奖:《桔桂酱》,《丛中笑》,《‘籽’想榴住你》。


      大赛充分展示选手们优异的开拓创新精神、扎实的专业综合素质和敢于创新的实践能力。本次大赛也促进了同学间的交流学习和团队合作,丰富了同学们的课余生活,营造了创新实践育人氛围。
(图/文:食品系学生会;系级审核:刘生杰;院级审核:陈杰)
相关新闻 阅读排行