科研部 > 科研动态 >  正文

关于启动2019年度校级本科教学工程项目申报工作的通知

发布:2019.05.31 15:41 浏览:4961 部门:科研部

摘要:各系,各单位:为进一步推进教育教学改革,有效对接省级、国家级本科教学工程项目,以及各专业教学评估需要,学院根据《阜阳师范学院信息工程学院本科教学工程项目申报及评审实施办法(试行)》(信工〔2017〕39号),决定启动2019年度校级本科教学工程项目申报工作,有关事项通知如下:一、立项类别及指标、经费具体见(信工〔201

各系,各单位:

为进一步推进教育教学改革,有效对接省级、国家级本科教学工程项目,以及各专业教学评估需要,学院根据《阜阳师范学院信息工程学院本科教学工程项目申报及评审实施办法(试行)》(信工〔201739号),决定启动2019年度校级本科教学工程项目申报工作,有关事项通知如下:

一、立项类别及指标、经费

具体见(信工〔20194号)文件:《阜阳师范学院信息工程学院 “校级本科教学质量与教学改革工程项目平台”建设细则2019年度修订稿》(附件2)。

二、申报评审程序

(一)各系单位结合自身优势和特色,组织相关力量对应各类项目申报指南要求开展项目论证,填写项目申报表,并按规定时间报送申报材料。

(二)学院汇总各申报材料,审核项目申报资格,组织校外、校内专家综合评审(定);经公示无异议后,完成各类项目立项工作。

三、申报条件及要求

(一)各单位或个人在申请项目时,除满足各类项目申报指南要求外,应符合《阜阳师范学院信息工程学院本科教学工程项目申报及评审实施办法(试行)》(信工〔201739号)规定的条款:

1. 作为主持人,在同一子类别项目同级别及以上级别中主持在建或在研项目的,原则上不得再申报该子类别同级别及以下级别项目。作为参与人,同一年度内参与申报同级别同一子类别项目数最多不超过2项。已确知为未获批立项的项目,可继续参与后续批次申报。

2.项目负责人原则上只设1人,文件有特殊规定的除外。

3.满足项目申报文件规定的其他申报条件,如在年龄、职称、前期成果等有关要求。

(二)已获振兴计划、能力提升计划立项资助尚未结题的项目,不得重复申报校级同类型项目,一经查实,将视为形式审查不合格,取消申报资格。

备注:

1.本校级平台的本科教学工程项目类别设定根据“安徽省普通本科高等学校教师专业技术资格条件(征求意见稿)”之附件5---“关于教育教学研究项目分类表”的规定。

2.本校级平台文件中的省级本科工程项目经费依据之前立项标准。本校级本科教学工程项目的立项经费参考阜阳师范学院2016年校级本科教学工程项目立项经费标准,在其基础之上,根据我院科研经费实际情况,秉持不超过阜阳师范学院校级本科教学工程项目立项经费的原则设定的。

3.已经在研的省级、校级教研平台项目负责人项目结项之前不可再申报该平台项目。每年度作为项目负责人只能申报我院校级教研平台的一个类别一项项目。

四、材料报送要求

(一)请各系合理安排时间,妥善布置并及时宣传动员,认真组织做好项目的申报工作。

(二)本次申报以系为单位统一汇总报送,请各系在617日上午11点前,将汇总表(一份)、纸质申报材料A表一式两份(中缝装订)报送至科研部,电子档(A表和B表)以及项目申报汇总表发至keyanbu2018@163.com邮箱。

(三)申报工作联系人:肖玮、张静,电话:2595600

附件1:2019校级本科教学工程项目申报资料包

附件2:2019信工4号文件


阜阳师范学院信息工程学院

2019年531

(文:张静,审核:肖玮)

相关新闻