学生工作处 > 勤工俭学 >  正文

2020-2021年度勤工助学选聘工作圆满结束

发布:2020.10.12 09:53 浏览:6493 部门:学生处

摘要:为充分发挥勤工助学的服务育人功能,培养学生的实践能力,帮助学生在实践中增长知识、锻炼能力,学生处在充分做好前期准备工作的基础上于2020年9-10月在全院范围内开展勤工助学选聘工作。本年度勤工助学工作共设置岗位358个,报名参与的同学有500余名,经过选拔、公示、签订就业协议、岗前培训等程序,学生于十一假期后正式上岗。

为充分发挥勤工助学的服务育人功能,培养学生的实践能力,帮助学生在实践中增长知识、锻炼能力,学生处在充分做好前期准备工作的基础上于2020年9-10月在全院范围内开展勤工助学选聘工作。 

本年度勤工助学工作共设置岗位358个,报名参与的同学有500余名,经过选拔、公示、签订就业协议、岗前培训等程序,学生于十一假期后正式上岗。

(撰稿:王文雯 图片:李双芳 部门审核:张微 学院审核:乔瑞)

相关新闻