团委 > 社团联合会 >  正文

我院举办“扬五四精神之共奔青春梦”夜跑活动

发布:2019.05.13 14:20 浏览:6473 部门:团委

摘要:为纪念“五四运动100周年”,引领我院学生传承五四精神,我院社团联合会及阳光爱心社于5月11日晚举办了“扬五四精神之共奔青春梦——荧光夜跑”活动。19:10分,夜跑活动正式开始。参与夜跑活动的学生统一身穿校服,以西青羽毛球场为起点,沿校园主干道开展夜跑活动。同学们佩戴荧光手环和头饰,迈出整齐的步伐在暮色四合的校园里跑出

为纪念“五四运动100周年”,引领我院学生传承五四精神,我院社团联合会及阳光爱心社于5月11日晚举办了“扬五四精神之共奔青春梦——荧光夜跑”活动。

 

19:10分,夜跑活动正式开始。参与夜跑活动的学生统一身穿校服,以西青羽毛球场为起点,沿校园主干道开展夜跑活动。同学们佩戴荧光手环和头饰,迈出整齐的步伐在暮色四合的校园里跑出青春的活力,用点点荧光谱绘出积极健康的学生风采。

 

本次活动以校园夜跑为载体,引领我院学子继承和发扬拼搏奋斗的优秀品质,为营造积极向上的大学校园文化氛围,帮助我院学子树立正确的理想信念起到积极的推动作用。

(撰稿:姜心慧 图片:社联宣传部 初审:邓金堂  部门审核:马文莹 学院审核:吴尝)

相关新闻
微博二维码 新浪微博 学生会微信