外语系教师党支部召开党的二十大精神学习座谈会

阅读:1776 时间:2022年12月02日

12月2日下午,外语系教师党支部线上召开党的二十大精神学习座谈会,外语系全体教师党员参加了会议。

会上,外语系教师党支部书记王卓带领全体与会同志共同学习党的二十大报告关于教育、科技、人才的重要论述。会议强调,要认真学习贯彻党的二十大精神,深入领会大会的精神实质,打牢思想基础;面对新时代新发展,改进提升工作理念和效率;加强自身学习,将党的二十大精神与教学科研工作结合起来。

与会党员一致表示,党的二十大报告高瞻远瞩、思想深刻、旗帜鲜明,是我们党团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动纲领。我们要深入学习领会党的二十大报告,牢记初心使命,放眼未来,把握历史机遇,着眼新时代的社会人才需求,奋力实现教师进步、学生成才、学院发展。

(撰稿:王晓婧 审核:王卓)